Время работы:
Ежедневно, с 10 до 20 ч.
Наши работы
Производители:
  • Альта-Профиль
  • Текос
  • Деке
  • Дачный
  • Винилон
  • Миттен
  • Ю-пласт
  • Техостнастка
  • Я-фасад
  • Файнбер
  • Доломит
16.03.2017
Новая продукция - фиброцементный сайдинг Кедрал (Cedral)

Мы рады сообщить, что ассортимент представленной в нашем магазине «Мегасайдинг» продукции постоянно увеличивается и сегодня мы готовы предложить нашим покупателям фиброцементный сайдинг Кедрал.

 

Фиброцементный сайдинг Кедрал  (Cedral) имеет ряд преимуществ перед традиционным виниловым или металлическим сайдингом, а именно: не «гремит» под дождем, прочен и надежен (толщина в 10 мм.), не рассыхается, не деформируется и не ржавеет. Сайдинг от Кедрал идеальный облицовочный материал для любого коттеджа или частного дома. Фасад такого дома имеет фактуру натурального дерева и прочность, сравнимую с бетоном.

 

Фасад Вашего дома из материалов Cedral  прослужит более 50 лет, его лекго мыть и он не требует ежегодного ремонта.

 

В плане монтажа – сайдинг Кедрал также имеет ряд преимуществ: возможен монтаж в любое время года, от холодов до жары. Благодаря удобной инструкции – монтаж сайдинга Вы можете сделать самостоятельно, не обладая специальными навыками, в три шага:

-       устанавливаете обрешетки;

-       устанавливаете стартовый и перфорированный профиль;

-       с помощью шуруповерта и саморезов крепите панели фиброцементного сайдинга Cedral.

 

На сегодняшний день сайдинг Кедрал нашел широкое применение как в мире, так и в России, в частности. Дома, отделанные сайдингом расположены во всех климатических зонах, от Сочи до Владивостока, от Новосибирска до Калининграда.

Cedral выпускает компания Eternit с штаб квартирой, расположенной в Бельгии.

В компанию входит 123 завода, расположенные в 45 странах мира. На территории бельгийской фабрики расположен крупнейший европейский центр исследований и разработок (Redco) в области производства изделий из фиброцемента.

 

Компания Eternit начинает свою историю с 50-хх годов прошлого века. Изначально была выпущена панель Glasal, применявшаяся для внутренней отделки помещений. Были приняты меры по значительному улучшению технологии обработки поверхности этих панелей, в результате чего покрытие панели улучшили настолько, что ее можно было применять для производства мебели. Дальше перед инженерами компании стояла амбициозная задача создания панели, которая могла использоваться в вертикальном положении, для вентилируемых фасадов.

К 1971 году специалисты компании справились с поставленными задачами, начав производство панелей Glassal. Новый продукт предложили архитекторам и строителям. В итоге компания продала десятки миллионов панелей Glassal.

 

Сейчас компания Eternit начала поставки своей продукции на российский рынок. Вы можете приобрести его в нашем магазине Megasiding.ru для создания современного, красивого, надежного вентилируемого фасада.