Время работы:
Ежедневно, с 10 до 20 ч.
Наши работы
Производители:
  • Альта-Профиль
  • Текос
  • Деке
  • Дачный
  • Винилон
  • Миттен
  • Ю-пласт
  • Техостнастка
  • Я-фасад
  • Файнбер
  • Доломит
19.09.2016
Виниловый сайдинг

Облицовка с применением поливинилхлорида, которую применяют в качестве облицовки стен и наружного монтажа фасадов, подразумевается как виниловый сайдинг. Важные элементы в виниловом сайдинге, это потолочные и стеновые панели. Также добавочными материалами являются комплектующие детали, они придают сопряжение поверхности фасадов в разных плоскостях.


На нашем сайте Megasiding.ru предоставлен широкий выбор винилового сайдинга, в основном российского производства, но также представлен и сайдинг от американского и канадского производителя. А при различных технологиях, прочность изготовляемой продукции разнообразная.


Довольно широко ценится канадский производитель сайдинга, так как климатические условия очень похожи на наши, поэтому материал изготавливается морозоустойчивый. Виниловый сайдинг – грубая вентилируемая установка в соединении всех своих элементов. Очень крепка и вынослива к воздействиям физического и атмосферного рода, не образует трещин, не поддается выгоранию на солнечном свете, не осыпается, не загнивает, противостоит ударам, не боится коррозий.


Если сравнивать сайдинг и обычные защитные материалы, то вывод будет заключаться в том, что его использование будет очень долговечное и экономически обосновано. На поддержку уйдут небольшие затраты, а ухаживать довольно легко, нужно только смывать со стен собравшуюся пыль и грязь. Затраты на монтаж дома сайдингом близки к цене по сравнению с использованием вагонки или штукатурки, но через пару лет использования данные материалов нужно будет обновить в виде подмазки или подкраски, причем со временем объем будет увеличиваться. В итоге, только зря будет потраченное время, усилия и деньги.


Самое главное в установке сайдинга, это подвижность всех элементов установки при температурном сжатии и расширении. Вступая в контакт с огнем материал начинает плавиться, и не возгорается. Также к дополнению функций декоративной и защитной, прилагается вероятность разместить добавочный слой утеплителя, что позволит удерживать тепло и экономить энергию. Кроме всего перечисленного, во время новой постройки будет большая экономия кирпича в конструкции.


Виниловая облицовка сделана для легкого и быстрого монтажа, в ней есть отверстия для гвоздей и качественная функция защелок. Можно провести установку не имея специального образования.


При выполнении сайдинга не нужна зачистка, обработки защитными средствами, покрытии лаками на всем периоды пользования. Благодаря тому, что материал окрашен полностью, появившиеся царапины не навредят панелям.